您的位置:首页 > 文联动态

泰安市文联举行“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式

时间:2014-05-20        来源:

13上午,由泰安市文联组织开展的“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式在泰安肥城市边院镇韩庄头村幸福园举行。

 

为深入贯彻由中宣部、中国文联联合发起的“我们的中国梦”文化进万家活动要求,泰安市文联精心组织部分书画家们到生活中去,到基层中去,到人民群众中去,为人民群众奉献接地气、聚人气、扬正气的文艺精品。市美术家协会主席孙成刚、泰山学院艺术学院院长刘刚、泰山书画院名誉院长张东等我市知名艺术家们在现场挥毫泼墨,展示了深厚的书画功力、精湛的书画技艺,为肥城市乡亲们送上了新年的祝福和欢乐。

 

春节期间,市文联还将充分利用各具特色的文化资源,在全市广泛开展以“中国梦”为主题的书法美术创作和舞蹈曲艺等展示,让广大群众参与其中,乐在其中,尽享丰富多彩的节日文化生活。