您的位置:首页 > 文联动态

2016中国(广州)国际模特大赛山东总决赛暨第十一届山东省精英模特大赛

时间:2016-11-17        来源:

   2016年10月16日“中国梦·泰山魂”2016中国(广州)国际模特大赛山东总决赛第十一届山东省精英模特大赛在泰安泰安电视台一号演播大厅炫美落幕,大赛作为第二届泰山艺术节重要活动组成部分,由泰安市文学艺术界联合会,山东省精英模特大赛组委会,中国(广州)国际模特大赛组委会,广州市海上丝路文化发展有限公司主办,由泰安市模特协会、天艺模特培训机构承办。本次大赛共吸引了来自山东省17市专业模特机构的308名优秀选手前来竞逐。活动分泳装和晚礼服两个环节。经过层层选拔,112名精英选手脱颖而出,晋级山东赛区总决赛。通过精彩的角逐,最终,来自天艺模特培训学校旗下的294号李星辰、133号李梦绮分别荣获大赛职业组男女冠军,220号刘昊荣获广州赛平面组男模冠军,242号李俊宏获得精英赛平面组男模冠军。获得2016中国(广州)国际模特大赛山东赛区总决赛冠亚季军的选手,将于12月份代表山东去广州参加全国总决赛,竞逐全国总决赛冠亚季军。

 

山东省精英模特大赛是山东省级权威专业一级模特赛事,现已经成功举办了届,本赛事是一个定位于推新人、树新星的行业权威大赛,在国内行业内具有较高声誉参赛选手主要来自全省及周边省份各模特协会、各地专业模特培训机构以及高等院校模特表演专业中的在校学生。          

中国(广州)国际模特大赛---是广州的城市时尚名片,是南中国时尚潮流的弄潮儿,是中国时尚领域的饕鬄盛宴,是中国与世界时尚行业的一座桥梁。大赛始创于2012年,与广州国际服装节暨广州服装周同期举行。以打造“城市时尚名片”、引领中国时尚发展的品牌赛事为宗旨。中国(广州)国际模特大赛将从地选拔优秀模特进入到总决赛环节,同时国外模特经纪机构也将推荐优秀职业模特参加比赛,这将是一场国际化、职业化、权威性的模特职业赛事。