您的位置:首页 > 文联动态

2016第二十二届中国模特之星大赛山东总决赛

时间:2016-11-17        来源:

10月25日下午,2016第二十二届中国模特之星大赛山东总决赛在美丽的山城泰安脚下圆满落下帷幕,山东天艺模特培训学校的23号选手崔晨晨荣获本次大赛女模组冠军、58号选手石义民荣获本次大赛男模组冠军。31号选手刘静如29号选手刘文婧荣获本次大赛女模组亚军。55号选手东野广宇荣获本次大赛男模组季军的好成绩。 

“中国模特之星大赛”是由中国服装设计师协会、中国职业时装模特委员会创办的国内模特界顶级赛事,现已是模特界内影响力最大、涉及面最广、最具权威性的模特大赛,“中国模特之星大赛”堪称中国第一模特选秀品牌,享有模特界“擂台赛”和“试金石”之称,已经走过了二十一年的风雨征程,本赛事被业界誉为“中国优秀职业模特的摇篮”,也是目前中国职业模特界举办最早、规格最高、参赛选手最多、水平最高、影响力最大的顶级模特赛事。其职业化、专业化,成为国内模特大赛的标杆,成为培养有潜力模特新星的成功平台。

    本次大赛作为第二届泰山艺术节系列活动的重要组成部分,由中国服装设计师协会职业模特委员会、泰安市文学艺术界联合会、北京东方宾利文化传媒有限公司联袂主办,由泰安市模特协会、天艺模特空乘培训学校、北京天艺之星文化传播有限公司承办!